今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 图片新闻 >> 正文

榕江县隆重举行纪念“五四”运动98周年及建团95周年暨“童心向党”文艺晚会

作者:陶元杉 文章来源:本站原创 点击数:1274 更新时间:2017/5/8 8:49:59

    为纪念 “五四”运动98周年及建团95周年,弘扬广大青年的爱国主义精神,助力榕江县脱贫攻坚事业,团榕江县委联合多部门于2017年5月3日在县文化宫举办了以“唱响青春旋律,助力脱贫攻坚”为主题的文艺晚会。

     
    出席本次晚会的领导有县委常委、县委统战部部长唐萍,参加晚会人员共计700余人。
    晚会上,县委常委、县委统战部部长唐萍作了致辞。她希望全县青少年继承和发扬“五四”运动光荣传统,坚持解放思想,大胆开拓创新,用青春的热血和激情,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的辉煌业绩,为榕江脱贫攻坚、科学发展、后发赶超、同步小康建设贡献青春和力量!以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。
晚会通过歌舞、朗诵、乐器等多样的表演形式,充分展现了我县广大青少年、共青团和少先队良好的精神风貌。晚会现场气氛热烈,节目精彩纷呈,观众们喝彩连连。

     
    晚会中,还为在榕江县“同心攻坚·携手小康”聚力大扶贫战略行动典型事迹讲述比赛中获奖的72名选手进行颁奖。
    晚会在县民中选送的童声合唱《唱支蝉歌给党听》中落下了帷幕。

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>