今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 图片新闻 >> 正文

岑巩县多形式开展“五•四”运动98周年暨建团95周年纪念活动

作者:张轩瑞 文章来源:本站原创 点击数:1096 更新时间:2017/5/8 8:56:05

     为隆重纪念“五·四”运动98周年、中国共产主义青年团成立95周年,5月4日,岑巩县各级团组织在全县范围内开展了丰富多彩的系列主题活动。
    岑巩县各中学开展新团员入团宣誓仪式。图为岑巩县第三中学、注溪镇初级中学举行纪念“五·四”入团宣誓活动。
岑巩县其他各中学团委(团支部)也都在“五·四”青年节当天举行了新团员入团宣誓仪式,宣誓仪式在庄严的国歌和激昂的团歌中拉开序幕,“我志愿加入中国共产主义青年团……”的青春誓言回响在校园里。

     
    岑巩县非公企业开展新团员入团宣誓仪式。图为岑巩县祝茸堂民族中药有限公司非公企业团支部举行纪念“五·四”入团宣誓仪式。为我县经济发展培养了又一批积极向上的大好青年。
 此次“五·四”青年节之际,全县共700余名新团员加入共青团的队伍,在全县营造了浓厚的纪念“五·四”运动爱国主义氛围,也彰显了我县广大青年的青春活力,为我县共青团队伍注入了新鲜血液。
    岑巩县金融系统开展庆“五·四”朗读比赛。5月4日晚,我县金融系统开展庆“五·四”朗读比赛,参赛选手们以动情的诗歌、激情的朗诵展示了青年团员们朝气蓬勃的活力和积极向上的精神风貌,用深情的吟诵表达对爱国拥党的美好追求和建设祖国家乡的壮志豪情。

   
据了解,全县开展以纪念“五·四”98周年暨建团95周年为主题的系列仪式、活动共10余场,影响青年约10000余名,各项活动内容丰富、覆盖面广,引导全县青少年时刻牢记历史,铭记青春誓言,努力学习、崇尚科学、追求真知、艰苦实干,争做合格的共青团员,高举团旗跟党走,为早日实现“中国梦”发奋图强、贡献力量!

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>