今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 基层信息 >> 正文

北京慈善组织“小爱也温暖”基金赴台江开展留守儿童关爱活动

作者:李长汪 文章来源:团台江县委 点击数:478 更新时间:2018/7/9 16:13:57

       

        6月28日-7月2日,北京慈善组织“小爱也温暖”基金到台江县革一镇、方召镇、排羊乡开展留守儿童关爱活动,为他们送去了585份爱心大礼包及玩具,礼包含字典、彩色铅笔、口琴、跳绳、五子棋等物质,给大山里的留守儿童送来了社会各界爱心人士关爱和温暖。

 

 

        此行,“小爱也温暖”基金走访了两个乡镇,一所中心小学,三所村小,入户调研留守儿童4人,深入了解台江县留守儿童的现状以及对亲情的渴望。

 

        贵州师范大学民进省秘书长龙丛等相关领导、县政协副主席龙燿银、团县委书记梁鲁慧出席革一中心小学发放仪式。

        会上,与会领导发表致辞,龙燿银主席强调:一要学会始终保持一颗感恩的心,感恩一切给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人,因为只有心存感恩的人,才能学会关爱,才敢承担责任,才会懂得奋斗。二要全身心地投入到学习中去,好好学习、提高自己,将来才拥有丰厚的知识回报社会,回报曾经帮助过我们的人。三要发扬艰苦奋斗的优良传统,努力学习,用良好的学习成绩,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。

 

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>