今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 基层信息 >> 正文

共青团锦屏委召开干部培训会

作者:佚名 文章来源:团锦屏县委 点击数:418 更新时间:2018/7/13 11:38:49

 

7月11日,团锦屏县委召开全县团干部业务培训会。会议由杨佐华同志主持。各级乡镇团委、县直机关、中学团委等负责人参加了会议。

 

 

 

会议中就活动经费使用、团的十八大精神学习推进工作、七夕联谊活动等作出了明确的指导,并要求各级团委学习习近平总书记指出的“当代青年在成长成才、身心健康、就业创业、社会融入、婚恋交友等方面也面临着新的困难和问题”,要落实党建和团建相关工作事项,关注和了解青年的需求,尊重和照顾青年的特点,把促进青年发展放在更加优先的地位。

会议上听取各团组织工作建议和工作汇报,各团组织互相探讨互相学习,探讨了基层团组织存在的问题和困难。

会议对基层团组织今后的工作方向和困难作出了指导,并吸取基层团组织好的意见,以团的十八大会议精神为指引,为今后团的工作指明方向,让该县共青团基础服务工作更好的服务青年。

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>