今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 主题活动 >> 黔东南州第十二次代表大会 >> 正文

团锦屏县委召开2018年锦屏西部计划志愿者工作座谈会

作者:佚名 文章来源:团锦屏县委 点击数:549 更新时间:2018/7/16 16:59:04

 

7月11日在西部计划志愿者满一期时,团锦屏县委组织召开了2018年锦屏西部计划志愿者工作总结会。

 

会上,团锦屏县委书记杨佐华询问志愿者们在生活中遇到的难题并结合自己的亲身经历,勉励志愿者们克服困难。同时还对志愿者们提出的餐饮问题和住宿问题进行探讨,为解决志愿者的食宿问题忧心。

 

会上每一位志愿者都在会上分享了自己从学校毕业到服务单位这些年以来的成长与收获,在服务单位进行志愿服务期间遇到的困难、取得的成绩。同时也对青年朋友们分享了自己工作中的四点感悟:

一是“有目标”,有了目标后就要多学习,多出去走走,多接触新鲜事物;

二是“有态度”,在工作中一定要用心思考,用心谋划,要发挥吃苦耐劳的精神;

三是“有落实”,对待工作要做到年初有计划,年中有重点,年终有总结;

四是“有成效”,在从事志愿服务的工作中,一定要找到志愿者工作重心,服从领导,让社会各界都看到我们的工作成效。

 

随后,与会团员青年们畅所欲言,分享经验、交流心得,各自提出了一些好的方法和建议,很受启发,为今后进一步掌握该县青年需求、更好的服务青年指明了方向。

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>