今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 工作动态 >> 正文

小爱也温暖基金到台江开展公益活动

作者:顾业志 文章来源:团台江县委 点击数:378 更新时间:2018/9/18 17:19:28

 

每个梦想,值得灌溉;每个孩子,都应该被宠爱。9月18日,北京慈善组织“小爱也温暖”基金走进方召镇中心小学,为68名留守儿童送去每人每学期750元爱心款和68份小爱学习包。礼包含有爱心二手玩具、画笔、新华字典、水杯、跳绳、口琴、笔记本、书包等物资。是这些爱心人士的善意与爱心疑聚成一双双的大手,温暖着孩子们上学的路,呵护着孩子们纯真的童年。

 

 

 

团台江县委负责人对孩子们殷切希望:我们要学会始终保持一颗感恩的心,感谢那些一切给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人,因为只有心存感恩,才能学会关爱,才敢承担责任,才懂得奋斗。同时,我们要好好学习,提高自己,将来回报社会,回报那些帮助过我们的人。

据悉,到现在为止,“小爱也温暖”基金组织共送给台江县留守儿童爱心大礼包653份、爱心款5.1万元。一份温暖,承载着山里娃的上学梦,使孩子们在前行的路上遇到困难时拥有光亮和希望,让他们知道不是一个人在负重前行。孩子们纯真的笑脸,就是对爱心人士最真诚的回应。(顾业志)

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>