今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 工作动态 >> 正文

榕江县举行2018年“习酒·我的大学”奖学金发放仪式

作者:佚名 文章来源:团榕江县委 点击数:597 更新时间:2018/9/18 17:34:39

 

9月18日,团榕江县委在举行2018年度“习酒·我的大学”大型公益奖学金发放仪式。

 

 

 

发放仪式上,团县委书记陶元杉与受助学生家长亲切交谈,关心了解受助学生家庭情况以及学习生活情况,并通过学生家长向受助学生转达点希望:

一是希望同学们自强不息、坚定信念,在逆境中奋起,实现自己的人生目标。

二是希望同学们努力学习,长本领、增才干,学有所成,早日成为祖国栋梁。

三是希望同学们牢记住社会各界给予的无私帮助,用爱心传递爱心,以优异的成绩回报社会。

今年,榕江县共有4名大学新生获得习酒公司资助,每位学生获得奖学金5000元,共计2万元。

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>