今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 新闻中心 >> 正文

雷山县牛王寨青年志愿者脱贫攻坚夜校开班

作者:佚名 文章来源:团雷山县委 点击数:285 更新时间:2018/10/18 15:34:28

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神,加强易地扶贫搬迁安置点后续帮扶工作。10月15日,共青团雷山县委在牛王寨老年活动中心顺利举办青年志愿者脱贫攻坚夜校开班仪式。

开班仪式上,团雷山县委就“为什么开办夜校”和“上夜校能给大家带来什么好处”与群众做了简单的交流,并表示将根据群众的实际需求组织青年志愿者有针对性地开展扫盲行动、双语教学和职业技能培训等。同时,借助夜校这个平台积极向群众宣传党的方针政策,提升他们的道德修养和文化素养,引导群众更好地融入社区生活。

据悉,此次开班仪式共有80余人参加,其中西城社区、牛王寨社区以及贵州大正家庭职业学校的相关负责人出席并讲话。

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>