今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 新闻中心 >> 正文

黔东南州青年企业家协会第三次会员大会在凯里召开

选举产生新一届领导班子

作者:张洪渊 文章来源:团黔东南州委 点击数:406 更新时间:2018/10/19 14:49:55

 

10月15日,黔东南州青年企业家协会第三次会员大会在凯里召开。州委常委、州人民政府副州长樊炳清出席会议并讲话,省青年企业家协会副会长陈志坤到会指导并讲话,州民政局党组成员、机关党委书记游全香出席。会议由团黔东南州委副书记文佳宏主持。


 

黔东南州青年企业家协会第三次会员大会第一次会议现场


 

 

第三届黔东南州青年企业家协会第一次理事会现场


 

 

黔东南州青年企业家协会第三次会员大会第二次会议现场


 

 

州委常委、州人民政府副州长樊炳清


 

 

省青年企业家协会副会长陈志坤


 

 

州民政局党组成员、机关党委书记游全香


 

 

团黔东南州委副书记文佳宏


大会审议通过了协会第二届理事会工作报告、章程修正案,选举产生了第三届领导班子、理事会成员,任命了副秘书长。黔东南鑫盛龙汽车集团有限公司董事长王应飞当选为第三届黔东南州青年企业家协会会长;王益兴当选为常委副会长;陈咺、林燕如、张晓、范红波、欧海龙、吴飞辉、樊震宇、严居琦、唐姗姗、李飞当选为副会长。


 

 

第二届黔东南州青年企业家协会会长全坚作工作报告


 

 

第三届黔东南州青年企业家协会会长王应飞


王应飞代表黔东南州青年企业家协会新一届领导班子发言,表示将在州委州政府的正确领导下,团结带领全州广大青年企业家积极投身到黔东南州经济社会发展、脱贫攻坚的主战场上,勇于担起青年企业家的社会责任。

大会聘请经纬汽车城董事长全坚为第三届黔东南州青年企业家协会名誉会长,聘请黔东南州律师协会会长、州政府法律顾问、贵信律师事务所支部书记任明胜为协会顾问。


 

 

颁发聘书


 


樊炳清代表州委、州政府向大会的召开表示祝贺,向新当选的会长、副会长和理事表示热烈的祝贺。


 

黔东南州青年企业家协会第三次会员大会第二次会议现场


樊炳清强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实施“十三五”规划至关重要的一年。青年企业家是企业家队伍中最富有活力和后发优势的群体,希望广大青年企业家们要认清形势,明确责任,进一步强化责任感和使命感,牢牢把握新时代带来的新机遇,敢为人先开拓创新立大志成大业,做大做强企业;要争做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,争做时代创业的楷模,争做创新的典范,争做服务公益事业的先锋,在黔东南决战决胜脱贫攻坚和经济社会发展中实现更大的作为,谱写新的篇章。同时,希望团黔东南州委要加强对青年企业家协会的指导,支持协会依据法律和章程独立自主、创造性地开展工作。各级党委、政府和有关部门以及社会各界要关心、支持青企协的成长与发展。

 

 

当天,还召开了黔东南州青年企业家协会第三届一次会长办公会议,审议通过了议事制度、财务管理制度、会费收取及使用管理制度,研究部署近期协会工作,并确定了协会监事

文佳宏在会长办公会上指出,黔东南州青年企业家协会要积极培植州青企协成为全州广大青年企业家成长壮大的沃土,遵循好协会“成长摇篮、发展平台、贸易纽带、公益先锋”的服务宗旨,不断探索青年服务企业家成长的新方式新模式,为黔东南州在实现后发赶超、脱贫攻坚、同步小康的伟大征程贡献青春智慧和力量。


 

合影

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>