今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 图片新闻 >> 正文

黎平:传统村落现场会,一道靓丽“风景”

作者:汪雪 文章来源:团黎平县委 点击数:286 更新时间:2018/11/1 15:59:16

 

10月29日至11月1日,国家文物局传统村落保护利用工作现场会在“侗乡第一寨”肇兴举行,县机关事务局、共青团黎平县委组织33名县级机关事业单位的青年志愿者参与本次会议的后勤服务工作。志愿者们在工作中细致入微,恪尽职守,众志成城,确保了活动所有议程圆满完成。

 

此次后勤服务工作分为食宿、对位、报到、接送站、茶歇、解说六个组,志愿者们就各自职责提前进行了踩点培训。会议期间,志愿者们为参会嘉宾提供了细致、及时、温馨、暖心的后勤服务,忙得不亦乐乎。有的提前查看各个房间设施使用情况;有的帮助嘉宾搬运行李;有的登记入住信息、提供房卡、发放会议资料以及相关证件;有的引导参会人员至各自房间;有的帮助酒店人员摆放餐具,引导就餐;有的引导嘉宾观看侗族音画歌舞和非物质文化遗产表演,还有的为嘉宾提供了温馨的对位服务,及时编发重要日程提醒的短信。志愿者们身着统一的侗族盛装,为此次现场会增添了一道靓丽的风景。

 

会后,参会领导对此次后勤服务工作给予充分肯定。这也充分证明了志愿者们为完成此次后勤服务工作,均积极热情、尽职尽责、协作配合。今后,志愿者们将进一步服务于我县各类志愿活动,围绕中心、服务大局,不断提高自身的凝聚力和战斗力,展现新时代志愿者的担当和使命。(汪雪)

 

 

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>