今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 基层信息 >> 正文

团麻江县委为贫困大学生争取5万元助学金

作者:肖林秀 文章来源:团麻江县委 点击数:219 更新时间:2018/11/2 16:35:33

 

为深入贯彻团十八大和团中央书记处第一书记贺军科在黔调研精神,推动共青团积极投身脱贫攻坚工作。经与团杭州市滨江区委不断对接、牵线搭桥,团麻江县委为本县10名学子争取助学金5万元,助学金发放仪式于2018年10月30日上午在共青团麻江县委办公室举行。

    爱因无私而珍贵,人因感恩而奋进。发放过程中,团县委工作人员向受助的家长和学生转达了团滨江区委的殷切期待和美好祝愿,希望受助学子不辜负党和国家的期望,努力成为全面发展的优秀青年,早日成才,回报社会。

 

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>