今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 见义勇为英雄模范评选表彰活动 (11月16日)
固顶文章 关于拟评“践行核心价值观 争做向 (1月23日)
普通文章 2018年致公招生拟录取名单公示 (7月20日)
推荐文章 2016-2017年度优秀少先队员、辅导 (7月9日)
推荐文章 关于通报表扬2017年度“两红两优 (7月9日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:[email protected]
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 工作动态 >> 正文

天柱县中小学生禁毒征文征画活动评审结束

作者:彭凌音 文章来源:团天柱县委 点击数:247 更新时间:2018/11/16 14:32:19

 

为进一步加强青少年法制宣传教育,提高青少年对毒品危害的认识,增强青少年识别毒品、拒绝毒品、远离毒品的能力,切实做好青少年禁毒宣传教育工作。10月上旬,团天柱县委、县教育和科技局、县禁毒办联合在全县中小学校广泛开展了“远离毒品危害·健康阳光成长”为主题的禁毒征文征画比赛活动,此次活动从筹划、收集到评选历经2个月的时间,于11月14日结束评选。

 

 

 

此次活动征集到禁毒文章作品300余篇,禁毒画画300多篇,11月14日评委集中县教育局少年活动中心完成了所有作品的评选工作。最终评选出小学组、初中组和高中组的奖次,征文一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各5名;征画一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各5名、优秀奖4名。颁奖仪式将择期集中举行。

 

 

 

据悉,此次活动获奖的学生均将相应的获得奖励,作品也将在天柱县禁毒教育示范基地进行展出,并在全县各学校广范推广相应开展形式多样的禁毒宣传活动。(彭凌音)

 

文章录入:张洪渊    责任编辑:zhy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:[email protected]
    备案序号:黔ICP备06004070号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>