您好,欢迎访问 黔东南共青团 官方网站!
邮箱:tqdnzwxcb@163.com 新浪微博:青春黔东南 微信公众号:青春黔东南
您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 基层团讯 >

【青春共享汇·话创赢未来】雷团团青春悦读活动

作者: 团雷山县委 来源: 团雷山县委 发布时间: 2022-08-03 10:06:29

为促进青年干部间交流学习,提高青年干部文化素养和理论水平,推进学习型青年干部队伍建设,培养青年干部爱读书、多读书、会读书、读好书的文化生活习惯,在雷山县青年干部中进一步营造崇尚读书、阅读成才的浓厚氛围。

7月29日,雷山县各单位部门企业共13名青年团员在该县司法局四楼会议室开展了以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题的青年读书会。

读书交流中,大家积极分享,气氛热烈。参加活动的青年干部,从自身生活经历出发分享了自己读书的心路历程,同时结合个人思想实际和工作领域开展学习交流,畅谈心得体会,与大家积极沟通互鉴。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中要努力养成阅读的好习惯,真正做到学有所感、学有所获、学有所悟。​活动现场,司法局团支部书记吴银花对本次读书交流活动做了详细说明,随后组织各单位青年干部职工学习《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》( 国发〔2022〕2号)《贵州省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》,通过本次活动,为我县青年干部读书学习搭建了交流平台,培养青年干部养成阅读的良好习惯,进一步推动了我县青年干部在阅读中增长知识、汲取营养、锤炼作风、提升能力,以坚定的信仰、昂扬的姿态、渊博的学识、过人的才干奋进新征程、建功新时代,为雷山县高质量发展贡献青春力量!

上一篇:“青春共享汇•话创·赢未来”——三穗县开展 青年人才沙龙活动
下一篇:黎平县坚持“三强化”开展手绘版图展风采